2009年08月30日

鶏豚・肉連荘@港区

2月16日

朝、昨夜飲み過ぎで例によって、食欲無く、コンビニポイントでGETしたゼリー系飲料で午前中2つの打ち合わせをしのぐ。だいぶ押して、昼休みになったが、一向にお腹が空かず、13時前にチェーン店に入る。

1 吉野家

新メニュー
「親子丼」

があったので、さっそくいただく。
味噌汁を追加して、530円。クーポン券で支払い、お釣り470円キャッシュ増。
おまけに割引クーポンまで貰ってしまう。

これではしばらく吉野家食になってしまいそう…爆!
今週は書き物をしないいけないので、午後からも机に向かい、20時終業。
そのまま、同僚飲み。

2 ビスコタ

韓国料理お店で90分飲み放題にする。
メインは「カムジャタン」で他にも「水キムチ」「雑菜(チャプチェ)」などなど。
カムジャは、ジャガイモことなんだけど、なんと言っても背骨がカムジャタン醍醐味でしょう。骨周り肉をそぎ落として食うが、うまい!
22時で呑み放題終了し、そのままうだうだして、23時半過ぎ帰館。レギュラー2本追加飲み。

ラベル:吉野家 韓国料理
posted by しま at 17:56| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。