2009年09月26日

ハイボールでホルモン!@千里

8月7日(続き)

1 千里屋

オープン日には、なかなかの混雑で入店を見送るが、今日はスペースがあった。
まずは、オープンのクーポン券でハイボールを一杯。
ハイボールタワーからいっぱいいっぱいに注いでくれるあたりは、好感度良し。

 

つまみは、まずはハイボールに合うらしい「日替ミックスホルモン」320円。
ほんまにFitした感じで、あっさりとハイボールを飲み干して、お代わり…一杯290円とこれまたリーズナブル。



「レバ刺し」は、切ったものを保存していいた感じで、この季節に…好感度ダウン。



お勧めの特上カルビは、定価980円の高級品。これをサービス価格の490円…出てきたものを見て、980円出しては食べないだろうという代物。

 

鶏の希少部位らしいダイヤモンドというメニュー 350円もオーダー。珍しいものを食べたかも知れない…



オープン1週間でまだまだのオペレーションだが、今後に期待できそうなお店ですね。
posted by しま at 23:36| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。